登錄注冊

TEL: 400-6677-937

全國服務熱線:0851-86577898

貴陽市誠誠婚姻介紹所

發布日期:2019-01-16 11:01:33    瀏覽次數:1192

瀏覽地址:www.gycchj.com/

貴陽市誠誠婚姻介紹所創辦人劉鳳芝女士畢業于沈陽師范大學,地地道道的大學畢業生,是有知識水準和道德素養的實干家,她精明 能干、勤學求實,是不折不扣的實干家。在大學畢業生中,客觀她說,選擇立志于婚介事業的并不多,可她沖破傳統的擇業觀念,選 擇了在婚介服務事業上發揮自己的聰明才智并不斷發展。自此,她一心奮斗在婚介服務的發展道路上,勤奮專研婚介服務的各種業務 知識。劉風芝女士多次參加了有關單位組織婚介行業專業知識的學習培訓,掌握了婚介工作的寶貴知識,不斷創新,成了婚介事業的 能手俊杰,得到了社會和有關單位的肯定。現在,她擁有國家級注冊高級婚介師,也有資格應通知參加國家級婚 介管理工作研討的婚介負責人,還是被國家有關部門核定為具有國家級資格的高級婚家庭指導師和資深婚戀顧問。劉風芝女士以她出類萃的婚介專業知識、資質、能 力,被各大新聞媒體、征婚單身人士公認并贊譽為“現代高端紅娘,現代金牌紅娘”。有這樣的人把婚介當成一頊偉大的事業,自然 再也沒有比之更專業、更可靠、更值得信賴的了。 首頁圖一覽:

首頁圖一覽

qq三张牌封包