登錄注冊

TEL: 86-851-86577898

全國服務熱線:86-851-86577898

名高裝飾設計工程有限公司

發布日期:2019-01-16 11:01:26    瀏覽次數:1423

瀏覽地址:www.gymgzs.com/

“誠信鑄名高 質量樹口碑 誠,始于心,表于行,終于信”。 名高,取自于名高裝飾創始人兼董事長章富強先生的景愿,意為聲名在外,質精品高,打造百年老店。 名高裝飾設計工程有限公司,集裝修設計、展柜制作、施工管理及售后服務于一體,逐漸發展為貴州本土商裝行業的強有力量,是一家獨具特色的現代化裝飾設計專業公司。經過近18年的摸索,公司培養了一批專業知識過硬、實戰經驗豐富、創新能力卓越的設計班底及施工工藝精湛、作風嚴謹的施工隊伍,配套的展柜制作工廠出產的精品珠寶展示柜集各家之所長,融入創新的工藝理念,已成為本土企業嶄新的行業標桿。名高堅持誠信經營、專業高效的服務理念,贏得了廣大客戶及社會各界的贊譽,樹立了行業標兵企業的新典范! 名高裝飾自成立以來,一直本著人性化的管理原則、誠實守信的經營理念、熱忱高效的服務質量來完成每一項設計、每一個工程,以及時、周到、客觀、高效的售后服務體系贏得了一批又一批回頭客,使公司的優秀管理、優質工程、優化服務滲入了廣大關注、支持我們的客戶。 首頁圖一覽:

首頁圖一覽

qq三张牌封包