登錄注冊

TEL: 86-851-86577898

全國服務熱線:86-851-86577898

貴州星天使文化傳播有限公司

發布日期:2019-01-16 11:01:33    瀏覽次數:1686

瀏覽地址:2318.wangid.com/

“星天使文化”是一家致力于文化藝術傳播產業的綜合性專業機構,于2014年成立于貴陽。由一批來自廣州、深圳、昆明、福州、等業內資深團隊組成,團隊平均業內經驗將近10年,星天使文化目前旗下包括:貴州星天使文化傳播有限公司(總部)、貴州天使之星影視文化傳媒有限公司(分部)。“星天使文化”與中國少兒時尚產業協會、全國新絲路少兒模特大賽、CIP國際少兒模特大賽、星羽國際少兒模特大賽、湖南衛視少兒類節目、北京時裝周、中央電視臺“非常6+1”、“我要上春晚”、“出彩中國人”等眾多品牌欄目以及電影電視劇組等都有合作(承辦、協辦、選送)。 “星天使”專注于:演出經紀,文化藝術交流活動策劃及咨詢,個人及企業形象策劃,少兒節目,少兒模特培養,時裝發布會制作,地產樓盤活動,大型明星少兒活動舉辦,少兒影視投資和影視廣告等。 “星天使”辦公面積將近2000平米,并設有150平方米專業時裝T臺表演廳、多功能舞蹈廳、專業舞蹈考級教室。配置專業演出燈光設備、進口音響、專業玻璃T臺,是舉行時裝發布會和明星見面會及模特專業訓練的理想場所。 “星天使”每年在貴陽舉辦的貴州大型少兒模特大賽和各類少兒活動,在西南區域形成品牌賽事。為西南地區的少兒提供豐富的鍛煉展示平臺。公司秉承“文化創造價值,實力鑄就品牌”的企業精神,提倡“同心同行,合作共贏”的企業態度,積極挖掘自身的資源優勢,聯盟三十多家同行業公司(覆蓋昆明、北京、廣州、深圳、廈門、福州、長沙、重慶、成都、鄭州等),在貴州乃至全國打造出專業的少兒文化藝術朝陽產業及鍛煉平臺! 首頁圖一覽:

首頁圖一覽

qq三张牌封包