登錄注冊

TEL: 400-6677-937

全國服務熱線:0851-86577898

貴州天恒鑫工程機械有限公司

發布日期:2019-01-16 11:01:01    瀏覽次數:1185

瀏覽地址:82511011.wangid.com

貴州天恒鑫工程機械有限公司成立于2014年5月,注冊資金1000萬元。 公司位于美麗的貴州省清鎮市茶馬古鎮附近,建有標準的辦公大樓、維修車間、配件庫房、員工宿舍、員工食堂,總占地面積9776平方米。 公司主要經營:歐洲原裝進口品牌海德寶萊、廈工全系列產品、復盛埃爾曼空壓機、宣化潛孔、正億鉆機、晉工裝載機(叉裝機)等產品的銷售及維修、二手工程機械買賣、運輸,是歐洲原裝進口品牌海德寶萊在貴州省的代理商,是廈工全系列產品、晉工裝載機(叉裝機)、上海復盛埃爾曼空壓機、宣化正億鉆機在貴州省的授權代理商。 公司秉承“誠信、專業、持續”的經營理念,以“成為客戶值得信賴的合作伙伴”作為公司的行為準則。公司擁有50余名擁有十多年專業維修經驗的技術人員,能夠獨立完成挖掘機、裝載機、壓路機、推土機、空壓機鉆機等設備的維修及維護,公司將為所 有的客戶提供強大的售后服務保障。 公司法人代表林定義,自1993年從事工程機械行業,多年的工程機械從業經驗使其具有過硬的專業技術和豐富的管理經驗,對市場現狀及發展前景具有獨到、超前的眼光及超強的行動力。 在董事長林定義的帶領下公司已成為管理規范、制度健全、發展健康的現代化公司。我們也將繼續不斷的努力、不斷創新、不斷進步、不斷的超越。與廣大客戶共創輝煌!

首頁圖一覽

qq三张牌封包