登錄注冊

TEL: 400-6677-937

全國服務熱線0851-86577898

免責聲明

重要須知:馳通公司在此特別提醒用戶,在使用馳通WangID搜索引擎(以下簡稱WangID)前認真閱讀、充分理解本聲明中各條款,包括免除或者限制WangID責任的免責條款及對用戶的權利限制。請您審閱并接受或不接受本聲明(未成年人應在法定監護人陪同下審閱)。如果您使用WangID,您的使用行為將被視為對本聲明全部內容的認可,并同意接受本聲明各項條款的約束。

 

     本聲明可視為《WangID網站服務條款》的補充條款,與其構成統一整體,您對本條款的接受即受全部條款的約束,包括接受馳通公司對服務條款隨時所做的任何修改,這些條款可由馳通公司隨時更新,且毋須另行通知。您在使用本服務的同時即是對所有條款的接收和遵守。

 

1、馳通WangID搜索引擎服務:本服務或第三人可提供與其他國際互聯網上之網站或資源之鏈接。由於WangID無法控制這些網站及資源,您了解并同意:無論此類網站或資源是否可供利用,馳通不予負責;WangID亦對存在或源于此類網站或資源之任何內容、廣告、產品或其他資料不予保證或負責。因您使用或依賴任何此類網站或資源發布的或經由此類網站或資源獲得的任何內容、商品或服務所產生的任何損害或損失,馳通不負任何直接或間接之責任。

 

2、鑒于WangID以非人工檢索方式、根據您輸入的關鍵字自動生成到第三方網頁的鏈接,除WangID注明之服務條款外,其他一切因使用WangID而可能遭致的意外、疏忽、侵權及其造成的損失(包括因下載被搜索鏈接到的第三方網站內容而感染電腦病毒),WangID對其概不負責,亦不承擔任何法律責任。

 

3、WangID搜索結果根據您輸入的關鍵字自動搜索獲得并生成,不代表WangID對被搜索鏈接到的第三方網頁內容的態度或立場。

 

4、任何通過使用WangID而搜索鏈接到的第三方網頁均系他人提供或制作,您可能從該第三方網頁上獲得資訊及享用服務,WangID對其合法性概不負責,亦不承擔任何法律責任。

 

5、用戶應對使用搜索引擎的結果自行承擔風險。WangID不做任何形式的保證:不保證搜索結果滿足您的要求,不保證搜索服務不中斷,不保證搜索結果的安全性、正確性、及時性、合法性。因網絡狀況、通訊線路、第三方網站等任何原因而導致您不能正常使用WangID,WangID不承擔任何法律責任。

 

6、WangID尊重并保護用戶的個人隱私權,您注冊的用戶名、電子郵件地址等個人資料,非經您親自許可或根據相關法律、法規的強制性規定,WangID不會主動地泄露給第三方。WangID提醒您:您在使用搜索引擎時輸入的關鍵字將不被認為是您的個人隱私資料。

 

7、任何網站如果不想被WangID收錄(即不被搜索到),應及時向WangID反映,或者在其網站頁面中根據拒絕蜘蛛協議(Robots Exclusion Protocol)加注拒絕收錄的標記,否則,WangID將依照慣例視其為可收錄網站。

 

8、若您認為被搜索鏈接到的第三方網頁所載的內容或搜索引擎所提供之鏈接的內容侵犯您的權利,WangID聲明與上述內容無關,不承擔任何責任。WangID建議您與該網站或法律部門聯系,尋求法律保護。

 

 

                                                                                                                                        舉報不良信息:   [email protected]

qq三张牌封包